您现在的位置: 首页>>师生风采>>正文

机电系22级电力系统自动化一班李国栋同学荣获内蒙古第十五届运动会举重第二名

2023年07月11日 16:49  点击:[]

机电系22电力系统自动化一班李国栋同学荣获内蒙古第十届运会举重第

坚持与落实全民健身国家战略相结合,以全区运动会为契机,不断提高全区各族人民的健康水平,带动更多人群以健康的体魄、旺盛的精力、火热的激情投入到深化改革、扎实创业的大潮中;做到“冬夏相长”,以冬运带全运,以全运促冬运,科学有序、扎实有效推进各项工作,确保“两不误、两促进”;坚持与奥运会备战工作相结合,扎实做好训练备战工作,为自治区发现选拔更多优秀人才,争取有更多的内蒙古运动员走进奥运会。内蒙古自治区7月4日,内蒙古自治区第十届运会鄂尔多斯赛区举重项目圆满落幕。

在这场历时三天的体育盛会中,来自机电技术系22电力系统自动化一班的李国栋同学在项目中脱颖而出,勇夺金牌,为学校赢得了荣誉。

据悉,内蒙古第十届运会共有来自全区各地的1000多名运动员参赛,项目涵盖马术,射箭等多个领域。在举重项目中,李国栋同学充分展现了他的实力与毅力,挑战了自己的极限,最终89公斤级抓举第一挺举第二总成绩第二内蒙总排名第二好成绩

此次运会夺金不仅展示了李国栋同学个人的实力,同时也彰显了机电技术系全体同学的团结与拼搏精神。我系同学们纷纷表示,要以李国栋为榜样,不断努力,追求卓越,为国家和学校争光。

机电技术系

2023年7月7日