您现在的位置: 首页>>师生风采>>正文

我系在2024年乌兰察布职业学院第四届系部(学生)羽毛球比赛斩获第一名

2024年04月03日 15:08  点击:[]

为进一步推动学院羽毛球运动健康深入开展,全面提升羽毛球运动竞技水平,促进师生身心健康发展和体育文化在校园的传播,乌兰察布职业学院开展了系部(学生)羽毛球联赛。我系姜雅丽、路志洋、贾志林、魏波宁、刘佳宝、董国煜六位同学,在羽毛球联赛中斩获冠军!

16CF5

回首比赛过程中,我系六位同学与其他各系同学,经过激烈角逐,最终进入决赛。在决赛过程中他们更加全力以赴,在赛场上奋力拼搏,分离扣杀、轻盈吊球,每个招式都各显风采,展现出了我系的超高水平,团队间默契的配合引得观众心潮澎湃。

FAC7A

本次羽毛球比赛的圆满成功,为我系同学提供了一个展示自我、交流技艺的平台,提升了团队的凝聚力。展望未来,我系将积极参加更多丰富多样的体育活动,让同学们在课余时间充实自己的生活,锻炼身体,培养团结协作的精神,为构建和谐美好的校园氛围贡献力量。

机电技术系

2024年4月2日